じゃがいものガレット、ブルーチーズのせ。 レシピあり

じゃがいものガレット、ブルーチーズのせ。
  1. おいしそう!

大体、いつも常備しているじゃがいも。 棚を開けると必ず入っているアンチョビの瓶。 ちょっとした小さいものが欲しい時にはじゃがいものガレットをよく作ります。じゃがいもさえあれば作れますが、うちはいつもアンチョビ入り。 今回は最後にブルーチーズをのせて程よく溶けるまでグリルしています。 じゃがいもとブルーチーズの組み合わせはやっぱりおいしい。 じゃがいものガレット、ブルーチーズのせ ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。