パネトーネマザー酵母で全粒粉のフォカッチャ。 レシピあり

パネトーネマザー酵母で全粒粉のフォカッチャ。
  1. 2
    おいしそう!

普段、普通のドライイーストを使って焼く全粒粉のフォカッチャ、 今回はパネトーネマザー酵母を使ってみました。いつものドライイーストで焼いた時と比べると、 やっぱりパネトーネマザー酵母で焼いたほうが粉のおいしさを感じます。 白トリュフオイルをつけながら食べました。 今回もコネと一次発酵はホームベーカリー任せです。 パネトーネマザー酵母で全粒粉のフォカッチャ 材料  1個分(Cuis......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。