レシピブログ
普段、普通のドライイーストを使って焼く全粒粉のフォカッチャ、 今回はパネトーネマザー酵母を使ってみました。いつものドライイーストで焼いた時と比べると、 やっぱりパネトーネマザー酵母で焼いたほうが粉のおいしさを感じます。 白トリュフオイルをつけながら食べました。 今回もコネと一次発酵はホームベーカリー任せです。 パネトーネマザー酵母で全粒粉のフォカッチャ 材料 1個分(Cuis......
簡単♪フォカッチャ
トマト&ベーコンのフォ...
こねないパンシリーズ〜...
コンベクションオーブン...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト