人参の葉っぱのフォカッチャ。 レシピあり

人参の葉っぱのフォカッチャ。
  1. おいしそう!

この間の人参の葉のペストを使ったフォカッチャです。生地にペストを加えて、 更に、オイルでのばしたペストをたっぷり表面に塗って焼いています。 焼き上がったフォカッチャは人参の葉の独自な味はしません。 色は緑、なんとなく健康にいい感じがします。 今回もコネと一次発酵はホームベーカリー任せです。 人参の葉っぱのフォカッチャ 材料  大きいの1個分(Cuisinartのホームベーカリー......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。