レシピブログ
この間の人参の葉のペストを使ったフォカッチャです。生地にペストを加えて、 更に、オイルでのばしたペストをたっぷり表面に塗って焼いています。 焼き上がったフォカッチャは人参の葉の独自な味はしません。 色は緑、なんとなく健康にいい感じがします。 今回もコネと一次発酵はホームベーカリー任せです。 人参の葉っぱのフォカッチャ 材料 大きいの1個分(Cuisinartのホームベーカリー......
トマト&ベーコンのフォ...
発酵無し!時短フォカッ...
フォカッチャ
こねないパンシリーズ〜...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...