人参と杏ジャムのマフィン。 レシピあり

人参と杏ジャムのマフィン。
  1. おいしそう!

同じオレンジ色同士、人参と杏ジャム。 杏ジャムは以前紹介した蜂蜜で煮た杏ジャムを使っています。作り方はいつもと同じ、材料を順に混ぜていくだけです。 焼きたてはふんわり、今朝の甘い朝ご飯。 人参と杏ジャムのマフィン 材料 マフィン型4個分 ☆小麦粉 100g 全粒粉 20g ベーキングパウダー 小さじ1 ベーキングソーダ 小さじ1/8 ★卵 1・・......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。