レシピブログ
塩麹、いつも焼くパンにも使ってみました。焼きたてを食べたらふんわり、もっちり。 1日経ったらどうなっているだろう。 残りは明日に食べてみます。 塩麹でプチパン 材料 10個分 強力粉 250g ライ麦 50g パネトーネマザー酵母 14g 塩 ひとつまみ グレープシードオイル 小さじ1 はちみつ 小さじ1 ぬるま湯 195ml 塩麹......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ハロウインに☆ ミイラ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」