レシピブログ
塩麹、いつも焼くパンにも使ってみました。焼きたてを食べたらふんわり、もっちり。 1日経ったらどうなっているだろう。 残りは明日に食べてみます。 塩麹でプチパン 材料 10個分 強力粉 250g ライ麦 50g パネトーネマザー酵母 14g 塩 ひとつまみ グレープシードオイル 小さじ1 はちみつ 小さじ1 ぬるま湯 195ml 塩麹......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...