レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹、いつも焼くパンにも使ってみました。焼きたてを食べたらふんわり、もっちり。 1日経ったらどうなっているだろう。 残りは明日に食べてみます。 塩麹でプチパン 材料 10個分 強力粉 250g ライ麦 50g パネトーネマザー酵母 14g 塩 ひとつまみ グレープシードオイル 小さじ1 はちみつ 小さじ1 ぬるま湯 195ml 塩麹......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...