葱のフォカッチャ。 レシピあり

葱のフォカッチャ。
  1. おいしそう!

いつもの 基本の全粒粉のフォカッチャの分量をいじって葱や塩麹、味噌なんか入れてみました。 ちょっぴり和なフォカッチャに。 そして、今回も一次発酵まではホームベーカリー任せです。 葱のフォカッチャ 材料 小さいの2個分(Cuisinartのホームベーカリー使用) 小麦粉(中力粉) 100g 全粒粉 50g パネートーネマザー酵母 7g 塩麹 小さじ2 味噌......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。