レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもの 基本の全粒粉のフォカッチャの分量をいじって葱や塩麹、味噌なんか入れてみました。 ちょっぴり和なフォカッチャに。 そして、今回も一次発酵まではホームベーカリー任せです。 葱のフォカッチャ 材料 小さいの2個分(Cuisinartのホームベーカリー使用) 小麦粉(中力粉) 100g 全粒粉 50g パネートーネマザー酵母 7g 塩麹 小さじ2 味噌......
発酵無し!時短フォカッ...
古代小麦全粒粉のフォカ...
コンベクションオーブン...
フォカッチャ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...