胡椒いっぱい、鶏ハム。 レシピあり

胡椒いっぱい、鶏ハム。
  1. 1
    おいしそう!

鶏ハムを作る時はシンプルに胡椒だけ。 胡椒が好きなんです。 材料 鶏むね肉 1枚(約335g) 蜂蜜、塩(自然塩) 各大さじ1 粒黒胡椒、粒白胡椒、ピンクペッパー 適宜 ベイリーフ 2枚 準備 1. 粒黒胡椒と粒白胡椒は粗めに挽く。 2. ベイリーフは表面をさっと炙る。 作り方 1. むね肉の皮を取り蜂蜜、塩を擦り込む。 粒黒胡椒、粒白胡・・・ ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。