レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これも塩麹に漬けて焼いただけ。 フライパンで焦げないように蒸し焼きにしました。 そのまま食べたりレモンを搾っても食べてもおいしいけど、 ネギ塩をチョコンとつけて食べるとまたおいしい。 ネギ塩は作って一晩寝かしたほうがおいしくなるよ。 塩麹漬けの鶏もも肉 材料 鶏もも肉 1枚(約150g) 塩麹 大さじ1 レモンの串切り 1個 ネギ塩 適宜 準備 1......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ささみののり巻きチキ...
鶏ささみとくるみの洋風...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ