チェストマッシュルームのソテー。 レシピあり

チェストマッシュルームのソテー。
  1. 4
    おいしそう!

チェストマッシュルームと言う名のきのこを買ってきました。 日本では栗茸なんでしょうか。 よくわかりませんが、 きのこはオリーブオイルとにんにくで炒めて黒胡椒をガリガリ挽いて食べるのが一番好きです。 このチェストマッシュルーム、加熱しても歯ごたえが残っておいしい。 チェストマッシュルームのソテー 材料 チェストマッシュルーム 適宜 にんにくのみじん切り 適宜 オリ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。