旭川の幻のパン。

旭川の幻のパン。
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    おいしそう!

耳のないふわふわなPapalagi(パパラギ)のパン。 良質な北海道の素材で時間をかけて作られた手作りパン。 焼かず、バターを付けず、ナイフを使わず、ちぎって食べるのが決まりです。 このパン、ちぎってもパンくずが落ちないの。 味はほんのり甘くてコクがあるけど重くないのでいくらでも食べれる。 いつも買うのは定番のミルクですが、 他にもチーズ、レーズン、ココアがあります。 数・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。