塩麹ドレッシング。 レシピあり

塩麹ドレッシング。
  1. 5
    おいしそう!

オイルとレモンと塩麹。 あとは粒黒胡椒をガリガリと。 やっぱり、塩麹はおいしいな。 マーケットで最近のお気に入りの出店から買ったきゅうり。 見た目は悪いけど、きちんとした青いきゅうりの味がする。 ここの野菜はどれも味がしっかりしていておいしい。 材料 EVオリーブオイル、レモン汁、塩麹 1:1:1の同量 粗挽き黒胡椒 適宜 作り方 1. 材料を混ぜる。 ・・......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。