レシピブログ
オイルとレモンと塩麹。 あとは粒黒胡椒をガリガリと。 やっぱり、塩麹はおいしいな。 マーケットで最近のお気に入りの出店から買ったきゅうり。 見た目は悪いけど、きちんとした青いきゅうりの味がする。 ここの野菜はどれも味がしっかりしていておいしい。 材料 EVオリーブオイル、レモン汁、塩麹 1:1:1の同量 粗挽き黒胡椒 適宜 作り方 1. 材料を混ぜる。 ・・......
キュウリのからし漬け
★大量消費★農家直伝♪...
ころころ焼いちゃうキュ...
わかめとキュウリのさわ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ