レシピブログ
先日作ったサーモンの味噌ヨーグルト漬け。今度は鶏もも肉を漬けて焼いてみました。 漬けた時間は丸1日です。 サーモンより塩辛さがなく上品な味でした。 1人ご飯だったのでご飯の上にのせて丼にして食べましたが、 お肉だけつまみながらお酒を飲むのも良さそうです。 鶏もも肉の味噌ヨーグルト漬け 材料 鶏もも肉 1枚(約150g) ☆味噌、ヨーグルト 各大さじ2 酒、味醂......
ジューシー「鶏もも肉の...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉のソテーイタリ...
鶏もも肉とたっぷり夏野...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜