レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作ったサーモンの味噌ヨーグルト漬け。今度は鶏もも肉を漬けて焼いてみました。 漬けた時間は丸1日です。 サーモンより塩辛さがなく上品な味でした。 1人ご飯だったのでご飯の上にのせて丼にして食べましたが、 お肉だけつまみながらお酒を飲むのも良さそうです。 鶏もも肉の味噌ヨーグルト漬け 材料 鶏もも肉 1枚(約150g) ☆味噌、ヨーグルト 各大さじ2 酒、味醂......
材料2つ!ほぼ、放った...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉とキャベツの卵...
鶏もも肉の和風きのこソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド