サーモンの韓国風照り焼き丼。 レシピあり

サーモンの韓国風照り焼き丼。
  1. 3
    おいしそう!

いつもの照り焼きにコチュジャンを使ったから韓国風。 ご飯の上にのせて丼にしました。 こんな味が濃いおかずの時はキャベツの千切りを下にひくのが決まり。 サーモンの韓国風照り焼き丼 材料 生サーモン 2切れ 塩、胡椒 適宜 小麦粉 適宜 酒 適宜 ☆自家製コチュジャン、万能調味料、にんにく醤油、酒、味醂、蜂蜜 各大さじ1 準備 1. ☆は合わせておく。......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。