レシピブログ
塩麹を使ってじゃがいもを煮ました。 お醤油を使ったじゃがいもの煮たのもいいけど、 白い塩味のじゃがいもの煮たのもおいしいです。 塩麹じゃが 材料 じゃがいも 20cm鍋に重ならない量 ごま油 適宜 ☆出汁 200ml 酒、味醂 各大さじ1 蜂蜜 小さじ1/2〜1弱 塩麹 小さじ2 インゲン 適宜 準備 1. じゃがいもは食べ・・......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ベーコン&ジャガイモの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット