にんにくのロースト。 レシピあり

にんにくのロースト。
  1. 3
    おいしそう!

地元で穫れたにんにくがマーケットに並ぶと買いだめします。 オーブンでローストしてドレッシングに使ったりバゲットに塗ったり。 冷凍保存も可能です。 にんにくのロースト 材料 にんにく 適宜 EVオリーブオイル、塩 適宜 準備 1. にんにくは皮をむく。 作り方 1. にんにくにオリーブオイルをふりかけて全体をオイルでおおう。 2. 塩をしてアルミホイルをし・・......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。