レシピブログ
生で食べる事が多いけど、火を通して柔らかくなったのも好き。 アワビのソテー 材料 アワビ 6個 油 適宜 バター 適宜 にんにくのみじん切り 適宜 うちの照り焼きソース 少々 準備 1. アワビは殻から外し、余計なところを取り除ききれいにする。 キッチンペーパーなどで水気を拭く。 作り方 1. フライパンに油を熱してアワビの両面・・・ ......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
やわらか煮あわびのレシ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...