レシピブログ
生で食べる事が多いけど、火を通して柔らかくなったのも好き。 アワビのソテー 材料 アワビ 6個 油 適宜 バター 適宜 にんにくのみじん切り 適宜 うちの照り焼きソース 少々 準備 1. アワビは殻から外し、余計なところを取り除ききれいにする。 キッチンペーパーなどで水気を拭く。 作り方 1. フライパンに油を熱してアワビの両面・・・ ......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
やわらか煮あわびのレシ...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット