レシピブログ
今回はチヂミの生地に塩麹と海老の殻の粉末を入れました。具は冷凍庫にあったイカのゲソと冷蔵庫にあったネギの青い部分と半端に残っていたセロリ。 小さく何枚も焼いたけど、大きく焼いてからひとくちサイズに切ってもいいです。 それはお好みで。 イカゲソとセロリのチヂミ 材料 イカのゲソ 1杯分 セロリ 小さいの1/2本ほど ネギの青い部分 適宜 ☆小麦粉 100g......
セロリと魚ニソのオイマ...
セロリの葉で・・ガパオ...
セロリの葉っぱの塩昆布...
" 鶏肉とセロリのカレ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...