イカゲソとセロリのチヂミ。 レシピあり

イカゲソとセロリのチヂミ。
  1. 2
    おいしそう!

今回はチヂミの生地に塩麹と海老の殻の粉末を入れました。具は冷凍庫にあったイカのゲソと冷蔵庫にあったネギの青い部分と半端に残っていたセロリ。 小さく何枚も焼いたけど、大きく焼いてからひとくちサイズに切ってもいいです。 それはお好みで。 イカゲソとセロリのチヂミ 材料 イカのゲソ 1杯分 セロリ 小さいの1/2本ほど ネギの青い部分 適宜 ☆小麦粉 100g......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。