レシピブログ
今回はチヂミの生地に塩麹と海老の殻の粉末を入れました。具は冷凍庫にあったイカのゲソと冷蔵庫にあったネギの青い部分と半端に残っていたセロリ。 小さく何枚も焼いたけど、大きく焼いてからひとくちサイズに切ってもいいです。 それはお好みで。 イカゲソとセロリのチヂミ 材料 イカのゲソ 1杯分 セロリ 小さいの1/2本ほど ネギの青い部分 適宜 ☆小麦粉 100g......
炙りサーモンとセロリの...
「豆腐とセロリのお味噌...
セロリを買ったら乾燥セ...
セロリとスモークサーモ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット