レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はチヂミの生地に塩麹と海老の殻の粉末を入れました。具は冷凍庫にあったイカのゲソと冷蔵庫にあったネギの青い部分と半端に残っていたセロリ。 小さく何枚も焼いたけど、大きく焼いてからひとくちサイズに切ってもいいです。 それはお好みで。 イカゲソとセロリのチヂミ 材料 イカのゲソ 1杯分 セロリ 小さいの1/2本ほど ネギの青い部分 適宜 ☆小麦粉 100g......
挽肉とセロリとブラウン...
セロリとエリンギのエス...
セロリとゆで豚肉の白ワ...
" 鶏肉とセロリのカレ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】