レシピブログ
今回はチヂミの生地に塩麹と海老の殻の粉末を入れました。具は冷凍庫にあったイカのゲソと冷蔵庫にあったネギの青い部分と半端に残っていたセロリ。 小さく何枚も焼いたけど、大きく焼いてからひとくちサイズに切ってもいいです。 それはお好みで。 イカゲソとセロリのチヂミ 材料 イカのゲソ 1杯分 セロリ 小さいの1/2本ほど ネギの青い部分 適宜 ☆小麦粉 100g......
セロリとエリンギのエス...
柿とセロリのスムージー
セロリの葉っぱの塩昆布...
セロリと魚ニソのオイマ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...