塩麹ローストポテト。 レシピあり

塩麹ローストポテト。
  1. 1
    おいしそう!

よく作るローストポテト、塩麹とオリーブオイルで和えてオーブンで焼きました。粗挽き黒胡椒をガリガリするのも忘れずに。 塩麹ローストポテト 材料 28cm×34cmのトレーにいっぱいの量 じゃがいも あまり大きくないの7個 ☆塩麹1に対してEVオリーブオイル2 粗挽き黒胡椒 適宜 準備 1. じゃがいもは皮をむいて4等分または食べやすい大きさに切る。 水にさら・・・ ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。