レシピブログ
ヨーグルトとスパイスを混ぜた手作りのタンドリーペーストにサーモンを漬け込んで焼いた串焼き。簡単なフラットブレッドも焼いて、干したきゅうりのヨーグルト和えがソース代わり。 レタスやトマト、ラディッシュ、ズッキーニなんかも一緒に挟んで食べました。 サーモンティッカ 材料 サーモン(生) 1切れ 簡単、うちのタンドリーミックスペースト 1/4 カップ 準備 1. サーモンは......
サーモンのバジルソテー...
サーモンとじゃがいもの...
岡山パクチーとサーモン...
しっかり焼きサーモンい...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...