インゲンのトマト煮込み。 レシピあり

インゲンのトマト煮込み。
  1. 5
    おいしそう!

常備菜。 冷たくてもオイシイ。 残ったソースはパンで拭いて食べてしまおう。 インゲンのトマト煮込み 材料 インゲン 約300g 玉ねぎ 1/2個 にんにく 2片 チリフレーク 少々 白ワイン 適宜 うちの基本のトマトソース 110g 自家製セミドライトマト(今回はプチトマト使用) 130g EVオリーブオイル 適宜......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。