レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ただ塩麹に漬けて焼いただけの鯖の切身。 やっぱり、普通においしいです。 お魚を塩麹に漬けて焼くの、いいですね。 塩麹漬けの焼き鯖 材料 3枚に下ろした鯖の切身 適宜 塩麹 鯖の重さに対して約1割ほど 準備 1. 鯖に塩麹をまんべんなく塗ってラップでピッチリと包む。 半日〜一晩くらい冷蔵庫で寝かせる。 作り方 1. 魚焼きグリルで焼く。 ※鯖は拭......
鯖のケチャップ煮
とってもかんたん鯖の南...
鯖のじゃがいもガレット
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!