レシピブログ
ただ塩麹に漬けて焼いただけの鯖の切身。 やっぱり、普通においしいです。 お魚を塩麹に漬けて焼くの、いいですね。 塩麹漬けの焼き鯖 材料 3枚に下ろした鯖の切身 適宜 塩麹 鯖の重さに対して約1割ほど 準備 1. 鯖に塩麹をまんべんなく塗ってラップでピッチリと包む。 半日〜一晩くらい冷蔵庫で寝かせる。 作り方 1. 魚焼きグリルで焼く。 ※鯖は拭......
鯖缶と大根の煮物
塩鯖の米粉揚げ
火を使わない!材料2つ...
鯖のじゃがいもガレット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト