レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ただ塩麹に漬けて焼いただけの鯖の切身。 やっぱり、普通においしいです。 お魚を塩麹に漬けて焼くの、いいですね。 塩麹漬けの焼き鯖 材料 3枚に下ろした鯖の切身 適宜 塩麹 鯖の重さに対して約1割ほど 準備 1. 鯖に塩麹をまんべんなく塗ってラップでピッチリと包む。 半日〜一晩くらい冷蔵庫で寝かせる。 作り方 1. 魚焼きグリルで焼く。 ※鯖は拭......
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
リメイクしめ鯖~和風か...
鯖のアップルジンジャー...
鯖のケチャップ煮
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)