大根の葉のピリ辛チヂミ。 レシピあり

大根の葉のピリ辛チヂミ。
  1. 15
    おいしそう!

この間、丼にして食べた 大根の葉と凍り豆腐のコチュジャン炒め、余った分はチヂミにしました。具自体に味が付いているのでそのままつまんでもいいのですが、 大根おろしに酢醤油で食べました。 鬼おろしでの味を知ったら、 もう、何でも大根おろしで食べちゃうもんねー。 大根の葉のピリ辛チヂミ 材料 大根の葉と凍り豆腐のコチュジャン炒め 適宜 ☆小麦粉 100g 片栗粉 ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。