レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルに鶏肉、ドラムスティックと大根のポトフを楽しんだ後、 翌日は残ったスープで雑炊にしました。この為に大根も何個か残して置いたのでした。 自家製コチュジャン、醤油で味をととのえて辛い雑炊です。他にも冷蔵庫に残っていたほうれん草や大根の葉なんかも投入。 そして卵でとじて出来上がり。 最後の最後までごちそうさまでした。 コラーゲンたっぷり、辛い雑炊 材料 鶏肉、ドラムステ......
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
薄切り大根の塩麹わさび...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...