レシピブログ
シンプルに鶏肉、ドラムスティックと大根のポトフを楽しんだ後、 翌日は残ったスープで雑炊にしました。この為に大根も何個か残して置いたのでした。 自家製コチュジャン、醤油で味をととのえて辛い雑炊です。他にも冷蔵庫に残っていたほうれん草や大根の葉なんかも投入。 そして卵でとじて出来上がり。 最後の最後までごちそうさまでした。 コラーゲンたっぷり、辛い雑炊 材料 鶏肉、ドラムステ......
*大根の葉とじゃこのふ...
水菜と大根の和風サラダ...
大根と豚薄切り肉の煮物
黄金比で甘辛根菜煮 大...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...