レシピブログ
シンプルに鶏肉、ドラムスティックと大根のポトフを楽しんだ後、 翌日は残ったスープで雑炊にしました。この為に大根も何個か残して置いたのでした。 自家製コチュジャン、醤油で味をととのえて辛い雑炊です。他にも冷蔵庫に残っていたほうれん草や大根の葉なんかも投入。 そして卵でとじて出来上がり。 最後の最後までごちそうさまでした。 コラーゲンたっぷり、辛い雑炊 材料 鶏肉、ドラムステ......
大根の間引き菜の炒め煮
切り干し大根と大豆の煮...
【万能タレ】名古屋で大...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド