レシピブログ
シンプルに鶏肉、ドラムスティックと大根のポトフを楽しんだ後、 翌日は残ったスープで雑炊にしました。この為に大根も何個か残して置いたのでした。 自家製コチュジャン、醤油で味をととのえて辛い雑炊です。他にも冷蔵庫に残っていたほうれん草や大根の葉なんかも投入。 そして卵でとじて出来上がり。 最後の最後までごちそうさまでした。 コラーゲンたっぷり、辛い雑炊 材料 鶏肉、ドラムステ......
110kcal 抱えて...
黄金比率!失敗しない筑...
切り干し大根と干し椎茸...
豚バラこんにゃく大根
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...