レシピブログ
うちは余ったものがあると粉ものの登場。 大根の葉で作った浅漬けキムチ風の残りと冷凍してあったイカの耳、エンペラでチヂミを焼きました。大根の葉に味が付いているので焼きたてを何もつけずにムシャムシャと。 チヂミってお手軽。 浅漬けキムチとイカのチヂミ 材料 大根の葉の浅漬けキムチ風 適宜 イカのエンペラの部分 適宜 ☆小麦粉 100g 片栗粉 20g 塩 ......
人参の葉と胡麻のチヂミ
ヤーコンとツナのチーズ...
人参とピーマンのチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...