浅漬けキムチとイカのチヂミ。 レシピあり

浅漬けキムチとイカのチヂミ。
  1. 11
    おいしそう!

うちは余ったものがあると粉ものの登場。 大根の葉で作った浅漬けキムチ風の残りと冷凍してあったイカの耳、エンペラでチヂミを焼きました。大根の葉に味が付いているので焼きたてを何もつけずにムシャムシャと。 チヂミってお手軽。 浅漬けキムチとイカのチヂミ 材料 大根の葉の浅漬けキムチ風 適宜 イカのエンペラの部分 適宜 ☆小麦粉 100g 片栗粉 20g 塩 ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。