レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うちは余ったものがあると粉ものの登場。 大根の葉で作った浅漬けキムチ風の残りと冷凍してあったイカの耳、エンペラでチヂミを焼きました。大根の葉に味が付いているので焼きたてを何もつけずにムシャムシャと。 チヂミってお手軽。 浅漬けキムチとイカのチヂミ 材料 大根の葉の浅漬けキムチ風 適宜 イカのエンペラの部分 適宜 ☆小麦粉 100g 片栗粉 20g 塩 ......
イカニラたっぷりもっち...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
もちもち!れんこんにら...
ひじきと桜えびのチヂミ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...