レシピブログ
パネトーネマザー酵母を使って発酵種を作ってみました。 前の日の夜に粉と水、少量のパネトーネマザー酵母を混ぜて下準備。 翌日、ピザ生地の材料と合わせてゆっくりと発酵。 焼き上がりはさっくりふんわり、粉の味がしっかりします。 ちなみに,ピザを焼く時はピザストーンを使ってます。 準備と発酵に時間はかかるけど、 こねるのはホームベーカリー任せで簡単。 おうちでおいしいピザが食べれるよ......
新じゃがのピザ風グリル
小松菜ピザトースト
自家製かんたん塩麹入り...
餃子の皮で作るピザ《オ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...