エビの頭も一緒に、 エビのオイル蒸し焼き。 レシピあり

エビの頭も一緒に、 エビのオイル蒸し焼き。
  1. 15
    おいしそう!

エビでもなんでも、シンプルに食べるのがいちばんおいしい。 たっぷりのにんにくで頭を付けたままのエビを蒸し焼き。 エビから出た汁もパンを浸して全部食べちゃおう。 エビの頭も一緒に、 エビのオイル蒸し焼き 材料 有頭エビ(キングプローン使用) 12匹 オリーブオイル 適宜 にんにく 3片くらい チリフレークス 少々 塩、粗挽き黒胡椒 適宜 白ワイン・・......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。