レシピブログ
エビでもなんでも、シンプルに食べるのがいちばんおいしい。 たっぷりのにんにくで頭を付けたままのエビを蒸し焼き。 エビから出た汁もパンを浸して全部食べちゃおう。 エビの頭も一緒に、 エビのオイル蒸し焼き 材料 有頭エビ(キングプローン使用) 12匹 オリーブオイル 適宜 にんにく 3片くらい チリフレークス 少々 塩、粗挽き黒胡椒 適宜 白ワイン・・......
クリームチーズとアボカ...
エビのニンニク風味
芝エビと豆腐の中華風あ...
食べる小魚&桜エビのカ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ