オリーブとパルメザンチーズのスナックピザ。 レシピあり

オリーブとパルメザンチーズのスナックピザ。
  1. 11
    おいしそう!

発酵種を使ってピザを作った時の生地で焼いています。サックリ、モッチリでおいしい。 ワインと一緒に。 オリーブとパルメザンチーズのスナックピザ 材料 発酵種を使ったピザ生地 適宜 オリーブ 適宜 パルメザンチーズ 適宜 オリーブオイル 適宜 準備 1. オリーブは種を取ってみじん切り。 2. パルメザンチーズはチーズグレーターで下ろす。 作り方 1. ・・......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。