レシピブログ
エビが練り込まれている乾麺で作った焼きそば。 新鮮な青梗菜が手に入ったので具はシンプルに青梗菜だけにしましたが、 いろいろな野菜とエビ、イカなど冷蔵庫にある物を具にしてみてね。 食べる時に青唐辛子の酢漬けをかけて食べました。これはお好みで。 それと、作る時のポイントは強火でチャッチャとです。 エビ麺の焼きそば 材料 エビ麺 3玉、約135gくらい 生姜 ひとかけ ......
簡単&美味❤︎うちのエ...
クリームチーズとアボカ...
エビ好きのためのアクア...
エビの殻で出汁。
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り