レシピブログ
エビが練り込まれている乾麺で作った焼きそば。 新鮮な青梗菜が手に入ったので具はシンプルに青梗菜だけにしましたが、 いろいろな野菜とエビ、イカなど冷蔵庫にある物を具にしてみてね。 食べる時に青唐辛子の酢漬けをかけて食べました。これはお好みで。 それと、作る時のポイントは強火でチャッチャとです。 エビ麺の焼きそば 材料 エビ麺 3玉、約135gくらい 生姜 ひとかけ ......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【スウェーデン料理】失...
エビのニンニク風味
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)