レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エビが練り込まれている乾麺で作った焼きそば。 新鮮な青梗菜が手に入ったので具はシンプルに青梗菜だけにしましたが、 いろいろな野菜とエビ、イカなど冷蔵庫にある物を具にしてみてね。 食べる時に青唐辛子の酢漬けをかけて食べました。これはお好みで。 それと、作る時のポイントは強火でチャッチャとです。 エビ麺の焼きそば 材料 エビ麺 3玉、約135gくらい 生姜 ひとかけ ......
エビ(ブラックタイガー...
簡単&美味❤︎うちのエ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのためのアクア...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)