サーモンのタジン。 レシピあり

サーモンのタジン。
  1. 11
    おいしそう!

サーモンを1匹買ってきました。 切身にして冷凍する前に何切れか残して晩ご飯。 スパイスと一緒に蒸らしたクスクスと一緒に食べました。クスクス、5分も蒸らせば出来上がり。 お米を炊いたり、パスタを茹でるよりラクチンだよ。 サーモンのタジン 材料 サーモン(生) 約275g ☆オリーブオイル 大さじ レモン汁 1/2個分 にんにくのみじん切り 小さいの2片分......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。