豚バラ肉のカレー。 レシピあり

豚バラ肉のカレー。
  1. 3
    おいしそう!

豚バラ肉はごろんと、豚の角煮みたいな大きさで。 塊を一度下茹でしてから適当な大きさに切っています。 下茹でしたお湯は使うので捨てないでね。 豚バラ肉のカレー 材料 豚バラ肉(塊) 570g 生姜 適宜 葱 適宜 人参、玉ねぎ 適宜 油 適宜 にんにく 2片 生姜 1かけ チリパウダー 小さじ1/2弱 ターメリック 小さじ1 クミンパウダ・・・ ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。