レシピブログ
午後の珈琲と一緒に食べるのに焼いたビスケット。 バター、卵不要 、粉の半分に玄米粉を使いました。 サックリ軽い口当たりです。 今回は厚めに伸ばして包丁で切ってます。 6mmくらいの厚さです。 グルテンのない玄米粉を使っているので切った後、 手ではちょっと扱いづらいかもしれません。 包丁の刃を生地の下に入れて持ち上げました。 焼き時間は170度で20分〜25分くらい。 使っ......
炊飯器で簡単!もちもち...
家族の笑顔の玄米パエリ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
玄米餅
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪