レシピブログ
午後の珈琲と一緒に食べるのに焼いたビスケット。 バター、卵不要 、粉の半分に玄米粉を使いました。 サックリ軽い口当たりです。 今回は厚めに伸ばして包丁で切ってます。 6mmくらいの厚さです。 グルテンのない玄米粉を使っているので切った後、 手ではちょっと扱いづらいかもしれません。 包丁の刃を生地の下に入れて持ち上げました。 焼き時間は170度で20分〜25分くらい。 使っ......
簡単!雑穀入りとろとろ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
とうもろこし玄米ごはん
" 玄米ドライカレー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)