レシピブログ
トルコのギョズレメの変形版。具は同じだけど生地がちょっと違います。 そして、生地にはヨーグルトを加えています。 作り方は生地に具を混ぜて少し多めのオイルを熱したフライパンで焼くだけ。 返して少し膨らんできたら焼き上がりです。 熱々の焼き立て、レモンを搾るかヨーグルトソースでね。 ほうれん草とフェッタチーズのヨーグルトフリッター 材料 8枚分 卵 1個 ヨーグルト 大さじ......
ヨーグルトのしっとりマ...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
小松菜のヨーグルトケー...
ヨーグルトみるくゼリー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...