レシピブログ
食べきれなくなって固くなり始めたパン。 厚めにスライスして液に浸して翌日に焼こう。 焼く時は弱火で蓋をして中までちゃんと火を通してね。 食べる時も蜂蜜をかけていただきます。 蜂蜜フレンチトースト 材料 パン 約200g 卵 2個 牛乳 150ml〜200ml 蜂蜜 大さじ2 ++関連レシピ 簡単パンプディング。簡単、手作りクルトン。 ・・・ ...
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...