レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食べきれなくなって固くなり始めたパン。 厚めにスライスして液に浸して翌日に焼こう。 焼く時は弱火で蓋をして中までちゃんと火を通してね。 食べる時も蜂蜜をかけていただきます。 蜂蜜フレンチトースト 材料 パン 約200g 卵 2個 牛乳 150ml〜200ml 蜂蜜 大さじ2 ++関連レシピ 簡単パンプディング。簡単、手作りクルトン。 ・・・ ...
HBで♡基本のとろける...
初心者さんでも大丈夫♡...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り