サーモンの洋風グリル。 レシピあり

サーモンの洋風グリル。
  1. 2
    おいしそう!

生鮭の切身を2時間くらいマリネして焼くだけです。 漬けダレはEVオリーブオイルにバルサミコ酢、レモン汁、にんにく、塩、粗挽き黒胡椒。 ローズマリーがあれば尚良いのですが、 なかったので省略。 このサーモンに添えたのはセミドライトマトの洋風炊き込みご飯でした。 サーモンの洋風グリル 材料 サーモン(塩鮭ではなく生) 小さいの2切れ EVオリーブオイル 大さじ1 にバルサ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。