春のポテトサラダ。 レシピあり

春のポテトサラダ。
  1. 1
    おいしそう!

南半球では空豆が出回っています。 我家ではこの時期になると必ず頻繁に食べる食材。 マヨネーズをあまり使わないのでうちのポテトサラダはドレッシングで和えます。今回は 茹でた空豆 を入れて作りました。種を取って粗く刻んだブラックオリーブ、グリーンオリーブ、ゆで卵も一緒にです。 味が馴染みやすいようにじゃがいもが温かいうちにドレッシングと和えてね。 春のポテトサラダ 材料 じゃがいも......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。