レシピブログ
前に紹介したヨーグルトのスコーンはバターを使って焼きました。今回はバターの代わりに菜種油。 外側はサックリ、中はしっとりスコーンです。 作り方は粉類と油をよく馴染ませてから蜂蜜をよく混ぜたヨーグルトを加えて手早く生地をまとめていきます。 ある程度まとまったら生地を台の上に。 押し潰してスケッパーで半分にし、生地を重ねてまた押し潰して半分に。 また生地を重ねて、今度はめん棒で厚さ1......
ご飯からのバターライス
ホットケーキミックスで...
絶品!干し柿バター
バターライス
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!