レシピブログ
新鮮なタスマニア産のサーモンを1匹買ってきました。 その日の晩は漬け丼に。 普通に白いご飯を盛ってもいいのですが、 私は酢飯派なのです。 大葉の千切りと炒りごまを混ぜた酢飯にきゅうりの塩揉み、 刻み海苔を散らし、柚子胡椒入りのタレに10分くらい漬けたサーモンをのせます。 相性のいいアボカドも一緒に添えて。 少し歯ごたえのあるきゅうり、脇役なのにこの丼のポイントだったりします。......
サーモンのタルタル
簡単!火を使わずにお洒...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...