レシピブログ
新鮮なタスマニア産のサーモンを1匹買ってきました。 その日の晩は漬け丼に。 普通に白いご飯を盛ってもいいのですが、 私は酢飯派なのです。 大葉の千切りと炒りごまを混ぜた酢飯にきゅうりの塩揉み、 刻み海苔を散らし、柚子胡椒入りのタレに10分くらい漬けたサーモンをのせます。 相性のいいアボカドも一緒に添えて。 少し歯ごたえのあるきゅうり、脇役なのにこの丼のポイントだったりします。......
驚くほど簡単!冷凍パイ...
Xmasカラーでキメル...
簡単サーモンとアボカド...
サーモンのカルパッチョ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...