レシピブログ
新鮮なタスマニア産のサーモンを1匹買ってきました。 その日の晩は漬け丼に。 普通に白いご飯を盛ってもいいのですが、 私は酢飯派なのです。 大葉の千切りと炒りごまを混ぜた酢飯にきゅうりの塩揉み、 刻み海苔を散らし、柚子胡椒入りのタレに10分くらい漬けたサーモンをのせます。 相性のいいアボカドも一緒に添えて。 少し歯ごたえのあるきゅうり、脇役なのにこの丼のポイントだったりします。......
簡単サーモンとアボカド...
Xmasカラーでキメル...
簡単!火を使わずにお洒...
男子に褒められ秋パスタ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り