レシピブログ
一束買ったバジル、 使い切れそうにないのでオイルと一緒にフードプロセッサーにかけました。 松の実やパルメザンチーズなんかも加えてペーストにする時もあるけど、 今回はどんなものにも合わせやすいようにEVオリーブオイルとバジルだけ。 出来上がったものは清潔な容器に入れて変色しないように表面をオイルで覆って冷蔵庫で保存します。 冷凍保存も可能です。 バジルオイル 材料 バジルの葉......
半夏生の今日。季節ゴト...
ツナとレタスのオイルパ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
めんつゆなくても美味し...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り