レシピブログ
一束買ったバジル、 使い切れそうにないのでオイルと一緒にフードプロセッサーにかけました。 松の実やパルメザンチーズなんかも加えてペーストにする時もあるけど、 今回はどんなものにも合わせやすいようにEVオリーブオイルとバジルだけ。 出来上がったものは清潔な容器に入れて変色しないように表面をオイルで覆って冷蔵庫で保存します。 冷凍保存も可能です。 バジルオイル 材料 バジルの葉......
ノンオイル・BPなしで...
簡単シンプルで美味♪風...
スティックセニョールと...
乗せてトースターに入れ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ