クランブルたっぷりマフィン。 レシピあり

クランブルたっぷりマフィン。
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    おいしそう!

いつも焼いているマフィンにクランブルをたっぷりのせて焼いたお粧しマフィン。 クランブルはバターの代わりにオイルを使っています。胡桃はいつもより多めにしました。 ベースのマフィンはブルーベリーヨーグルトマフィン。このマフィンもバター不要です。 クランブルたっぷりマフィン 材料 ブルーベリーヨーグルトマフィンの生地 マフィン型4個分 クランブル 全粒粉 大さじ1 甜菜糖......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。