レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日はホタテの表面を炙って炙りホタテのサラダを作りましたが、 今回は薄く切って食べました。解凍しかかったホタテを4等分ぐらいにスライスしています。 ドレッシングはEVオリーブオイルとレモン汁、 みじん切りにしたレモンの塩漬けとケイパー、塩、胡椒です。 ホタテのカルパッチョ風サラダ 材料 冷凍ホタテ(刺身用) 適宜 EVオリーブオイル 適宜 レモン汁 適宜 レモンの塩......
焦げ目が決め手!焼きキ...
アスパラ蒸し焼き*ホタ...
ズッキーニとホタテとト...
鯛とプリプリホタテ飯
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ