レシピブログ
先日はホタテの表面を炙って炙りホタテのサラダを作りましたが、 今回は薄く切って食べました。解凍しかかったホタテを4等分ぐらいにスライスしています。 ドレッシングはEVオリーブオイルとレモン汁、 みじん切りにしたレモンの塩漬けとケイパー、塩、胡椒です。 ホタテのカルパッチョ風サラダ 材料 冷凍ホタテ(刺身用) 適宜 EVオリーブオイル 適宜 レモン汁 適宜 レモンの塩......
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテのガーリック醤油
ホタテ貝のパリパリグラ...
<ベビーホタテと玉葱の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...