レシピブログ
先日はホタテの表面を炙って炙りホタテのサラダを作りましたが、 今回は薄く切って食べました。解凍しかかったホタテを4等分ぐらいにスライスしています。 ドレッシングはEVオリーブオイルとレモン汁、 みじん切りにしたレモンの塩漬けとケイパー、塩、胡椒です。 ホタテのカルパッチョ風サラダ 材料 冷凍ホタテ(刺身用) 適宜 EVオリーブオイル 適宜 レモン汁 適宜 レモンの塩......
ベビーホタテのガリバタ...
ズッキーニとホタテとト...
暑い日にピッタリ♪【レ...
ズッキーニとベビーホタ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...