レシピブログ
先日はホタテの表面を炙って炙りホタテのサラダを作りましたが、 今回は薄く切って食べました。解凍しかかったホタテを4等分ぐらいにスライスしています。 ドレッシングはEVオリーブオイルとレモン汁、 みじん切りにしたレモンの塩漬けとケイパー、塩、胡椒です。 ホタテのカルパッチョ風サラダ 材料 冷凍ホタテ(刺身用) 適宜 EVオリーブオイル 適宜 レモン汁 適宜 レモンの塩......
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ホタテのガーリック醤油
ホタテ缶で♪パエリア風...
ホタテの青海苔クリーム...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き