レシピブログ
先日はホタテの表面を炙って炙りホタテのサラダを作りましたが、 今回は薄く切って食べました。解凍しかかったホタテを4等分ぐらいにスライスしています。 ドレッシングはEVオリーブオイルとレモン汁、 みじん切りにしたレモンの塩漬けとケイパー、塩、胡椒です。 ホタテのカルパッチョ風サラダ 材料 冷凍ホタテ(刺身用) 適宜 EVオリーブオイル 適宜 レモン汁 適宜 レモンの塩......
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテパウダー。
ホタテのカルパッチョ
ホタテの青海苔クリーム...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ