レシピブログ
家でピザを作って食べる時、 ここ最近は発酵種を使った生地で焼いています。 フォカッチャも発酵種を使って焼いてみました。 生地の作り方はピザ生地とほとんど同じですが、 一次発酵が終ったらベンチタイム、2次発酵までします。 オーブンの温度は200度、焼き時間は25分くらい。 厚みを半分にスライスして具を挟み、 フォカッチャサンドイッチにして食べるのが好き。 発酵種を使ってフォカッ......
トマト&ベーコンのフォ...
薄いフォカッチャ☆トロ...
こねないパンシリーズ〜...
簡単♪フォカッチャ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り