レシピブログ
家でピザを作って食べる時、 ここ最近は発酵種を使った生地で焼いています。 フォカッチャも発酵種を使って焼いてみました。 生地の作り方はピザ生地とほとんど同じですが、 一次発酵が終ったらベンチタイム、2次発酵までします。 オーブンの温度は200度、焼き時間は25分くらい。 厚みを半分にスライスして具を挟み、 フォカッチャサンドイッチにして食べるのが好き。 発酵種を使ってフォカッ......
トマト&ベーコンのフォ...
古代小麦全粒粉のフォカ...
発酵無し!時短フォカッ...
コンベクションオーブン...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ