レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
家でピザを作って食べる時、 ここ最近は発酵種を使った生地で焼いています。 フォカッチャも発酵種を使って焼いてみました。 生地の作り方はピザ生地とほとんど同じですが、 一次発酵が終ったらベンチタイム、2次発酵までします。 オーブンの温度は200度、焼き時間は25分くらい。 厚みを半分にスライスして具を挟み、 フォカッチャサンドイッチにして食べるのが好き。 発酵種を使ってフォカッ......
マヨチーとコーンのフォ...
簡単♪フォカッチャ
こねないパンシリーズ〜...
自家製酵母○フォカッチ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...