レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えびのチリソース煮の鶏肉バージョン。食べやすい大きさに切った鶏肉に軽く塩胡椒をして片栗粉をまぶします。 少し多めの油で両面焼いて一旦取り出し、 フライパンの余計な油を拭き取って生姜とにんにくを炒めます。 チリソース、玉ねぎも加えて炒めたら酒をふり入れて肉を戻し入れ調味料を。 少し煮詰めて出来上がり。 あまり火を通さず、シャキシャキに仕上げた玉ねぎがポイントです。 鶏もも肉と玉ね......
新玉ねぎの照り焼き♡
新玉ねぎドレッシング
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ストウブで新玉ねぎまる...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット