レシピブログ
えびのチリソース煮の鶏肉バージョン。食べやすい大きさに切った鶏肉に軽く塩胡椒をして片栗粉をまぶします。 少し多めの油で両面焼いて一旦取り出し、 フライパンの余計な油を拭き取って生姜とにんにくを炒めます。 チリソース、玉ねぎも加えて炒めたら酒をふり入れて肉を戻し入れ調味料を。 少し煮詰めて出来上がり。 あまり火を通さず、シャキシャキに仕上げた玉ねぎがポイントです。 鶏もも肉と玉ね......
ストウブで新玉ねぎまる...
豚肉とえのきと玉ねぎの...
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ