レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えびのチリソース煮の鶏肉バージョン。食べやすい大きさに切った鶏肉に軽く塩胡椒をして片栗粉をまぶします。 少し多めの油で両面焼いて一旦取り出し、 フライパンの余計な油を拭き取って生姜とにんにくを炒めます。 チリソース、玉ねぎも加えて炒めたら酒をふり入れて肉を戻し入れ調味料を。 少し煮詰めて出来上がり。 あまり火を通さず、シャキシャキに仕上げた玉ねぎがポイントです。 鶏もも肉と玉ね......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
新玉ねぎとベーコンのバ...
新玉ねぎのチャンアチ
ストウブで新玉ねぎまる...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!