ワカサギの唐揚げ。 レシピあり

ワカサギの唐揚げ。
  1. 4
    おいしそう!

片栗粉をまぶして揚げました。 ビニール袋に入れてシャカシャカ振ると簡単に片栗粉が付きます。 重ならないように油の中に入れて中温で揚げてね。 食べる時は塩やレモンなどで。 ワカサギの唐揚げ 材料 ワカサギ 適宜 片栗粉 適宜 塩、胡椒 適宜 レモンの串切り 適宜 塩 適宜 ++関連レシピ 白身魚のフライ丼。カレイの唐揚げ。 ・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。