レシピブログ
片栗粉をまぶして揚げました。 ビニール袋に入れてシャカシャカ振ると簡単に片栗粉が付きます。 重ならないように油の中に入れて中温で揚げてね。 食べる時は塩やレモンなどで。 ワカサギの唐揚げ 材料 ワカサギ 適宜 片栗粉 適宜 塩、胡椒 適宜 レモンの串切り 適宜 塩 適宜 ++関連レシピ 白身魚のフライ丼。カレイの唐揚げ。 ・・・ ...
ワカサギとナスの・・・
ワカサギ唐揚げ🍴
ワカサギのすだちマリネ
白エビかき揚げ・ワカサ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ