レシピブログ
初めて焼いたマフィンはキャロットマフィンでした。 レシピはオーストラリア仕様、とっても甘いマフィン。 人参を使ったマフィンは今でも焼くけれど、 バターは使わずにオイルを使って甘さもかなり控えめで焼いています。 今回は生姜パウダーも加えてみました。 人参と生姜の組み合わせって、お気に入りなんです。 キャロットジンジャーマフィン 材料 4個分 ☆小麦粉(中力粉) 100g ......
蓮根・こんにゃく・人参...
柚子胡椒ドレッシングd...
野菜を野菜で食べよう!...
レンジで1分おかず!人...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...