レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
初めて焼いたマフィンはキャロットマフィンでした。 レシピはオーストラリア仕様、とっても甘いマフィン。 人参を使ったマフィンは今でも焼くけれど、 バターは使わずにオイルを使って甘さもかなり控えめで焼いています。 今回は生姜パウダーも加えてみました。 人参と生姜の組み合わせって、お気に入りなんです。 キャロットジンジャーマフィン 材料 4個分 ☆小麦粉(中力粉) 100g ......
野菜を野菜で食べよう!...
3つの工程で完成♪レン...
レンジで1分おかず!人...
人参と茹でたまごのハニ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット