空豆とセミドライトマトのリゾット。 レシピあり

空豆とセミドライトマトのリゾット。
  1. 2
    おいしそう!

マーケットにも空豆が並び始めました。 空豆の季節になると『これでもかっ!』というくらい空豆を食べます。 塩ゆでした空豆とオーブンでセミドライにしたミニトマトのリゾットです。 我が家ではリゾットを作る時はいっぱい作って残りは焼きリゾットにするのがお決まり。 両面をフライパンで焼いてからオーブンで中まで温めて食べるの。 空豆とセミドライトマトのリゾット 材料 リゾット用のお米 ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。