レシピブログ
半熟に茹でた卵を調味料と一緒にジップロックへ。 翌日には味がしっかり染み込んでいます。 漬け終わったタレも捨てずに再利用してね。 ジップロックで簡単、我が家の半熟味付け卵 材料 卵 3個 にんにく醤油 大さじ2味醂 大さじ2 水 大さじ4 昆布 小さく切ったの1枚 香味油 少々 準備 1. 卵は常温に戻しておく。 鍋に水、卵を入れて火にかけ、・・・ ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
ダイソーの温泉卵作り器...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...