レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シマアジを買ってきたので3枚に下ろし、 醤油麹、味醂、酒の合わせダレに漬け込んで焼きました。 この時、レモンの輪切りも一緒に。 漬け込む時はビニール袋を使っています。 タレも少量ですむし、後片付けが楽ちん。 醤油麹でシマアジの幽庵焼き 材料 シマアジ 適宜 塩 適宜 醤油麹、味醂、酒 1(若干気持ち多め):1:1の割合 レモンの輪切り 適宜 準備 1・・・ ......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
フライパンで☆アジの香...
アジとキノコのジェノベ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)