レシピブログ
シマアジを買ってきたので3枚に下ろし、 醤油麹、味醂、酒の合わせダレに漬け込んで焼きました。 この時、レモンの輪切りも一緒に。 漬け込む時はビニール袋を使っています。 タレも少量ですむし、後片付けが楽ちん。 醤油麹でシマアジの幽庵焼き 材料 シマアジ 適宜 塩 適宜 醤油麹、味醂、酒 1(若干気持ち多め):1:1の割合 レモンの輪切り 適宜 準備 1・・・ ......
アジとキノコのジェノベ...
" 南欧風アジの開きの...
自家製小アジの丸干し
小アジの油を使わない唐...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...