レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
初めて食べて以来、ファラフェル大好き。 ベジタリアンじゃなくても、 お肉を使わない豆のコロッケって意外と食べごたえがあって満足するんです。 乾燥ひよこ豆は一晩水で戻してから使います。 水を切った豆とその他の材料をフードプロセッサーへ。 豆を茹でる必要がないから作り方も簡単だよ。 ひよこ豆のコロッケ、ファラフェル 材料 乾燥ひよこ豆(又は乾燥空豆と半々で) 200g ......
焼かない成型しない!簡...
長芋でしっとり! 鮭と...
お肉屋さんのカレーコロ...
高野豆腐とチキンとポテ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...