レシピブログ
よく作るのはバジルのペストだけど、 余った緑の葉っぱものって大概、ペストにすると保存もできていいんですよ。 今回は使い切れなかったクレソンで。 クレソンのペスト 材料 クレソン(芽を摘んだもの) 約90g 胡桃 約40g にんにく 1片 EVオリーブオイル 120ml パルメザンチーズ 約40g 塩、粗挽き黒胡椒 適宜 準備 1. 胡桃はオーブン・・......
生ハムとクレソンのビス...
豚肉とクレソンと豆腐の...
さっぱり☆クレソンの黒...
クレソンライス
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...