レシピブログ
この間、作りおきしていたクレソンのペストを使って簡単パスタ。茹で上がったパスタに絡めるだけです。 クレソンのほろ苦さがおいしい。 最後に味をみて塩、粗挽き黒胡椒で調整してね。 クレソンのペストでパスタ 材料 パスタ 270g クレソンのペスト 大さじ4〜5くらいパスタの茹で汁 適宜 塩、粗挽き黒胡椒 適宜 レモン汁 適宜 作り方 1. パスタの茹で汁・・......
トマトとツナ、クリーム...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
サニーレタスの白だし冷...
ツナとレタスのオイルパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...